Касание...

Касание вуали Ваших чувств
Чуть приподняты брови ..
Рядом воет  вьюга ((
Как буд-то злой волшебник- стеклодув
Дыханием любви стал вдруг напуган
Рука как в прошлом тянется к руке
Но где-то между строчек звезд небесных
Закончилась игра на пустяке
В кружении чаинок бессловесных…
Сундук, мундштук и пара кастаньет
И томик непрочитанных рассказов
Вам кажется, что Вы в Душе поет??
Вы больше… чем шаблон и чем  все фразы
Такое путешествие вдвоем
И кофе тайм  и лебедей кормление
Танцуя танго нежность познаем
Что будет дальше?  в чем оно решение??


Рецензии