Даруй нам

Даруй нам Господи
Всем разума-ума,
Чтоб мы могли
Молиться за ослепших,
За деток наших,
И не помнить зла,
Чтоб пребывал ты
В душах неокрепших.
Даруй нам Господи,
Терпенья, доброту,
Чтоб мы могли
Молиться за оглохших,
Чтоб не летело
Слово в пустоту,
Чтоб не забыл ты
Грешных и усопших.
Даруй нам, Господи,
Любви к тебе в придачу,
Чтоб мы могли молиться
Слез не пряча,
Чтоб верили,
Придет нам помощь свыше!
Надежды той
Нет ничего превыше.


Рецензии