Запасной аэродром

Многие мужчины годам к пятидесяти
Начинают подыскивать для "вертолёта" своего
Запасной аэродром, средь моложавых вдовушек
Иль дамочек свободных.
Желательно, чтоб крыша у неё была над головой.

И вот в доверие к ней входят льстиво и лукаво.
А женщина наскучившая одиноко жить,
Поверив ловеласу запустит его в свою душу
И начинают они тихо-мирно жить.

Но жизнь показывает,
Союз такой не длится долго,
У каждого из них характер свой,
Годами сложенный уже.

А чтоб подноровиться друг под друга
Надо время, а время в этом возрасте
Стремительно летит.
Единственное, мудрость может здесь помочь.
Душа чтоб развита была и духом крепкий!

Но к сожалению таких людей
Встречается всё меньше на пути,
Материальный взгляд на жизнь
У многих обесточивает душу.


Рецензии
Интересный взгляд, Халида.
Особенно лукаво и льстиво в доверие входит.
Это точно не про мудрость духа. :)
С уважением

Татьяна Пежемская   09.02.2015 16:58     Заявить о нарушении
Мой любопытный взгляд подсматривает всякие жизненные перекосы. С улыбкой Халида.

Халида Шариф   09.02.2015 17:31   Заявить о нарушении