Где-то там

Где-то там, высоко в небесах,
Где нет горя и кончился страх
И не сыщется пульс на руках
У существ, как туманы в горах.
Связей нет у них больше земных.
Есть Пегаса крыла два больших.
Все свободны, умны и добры -
И душа в них, и разум щедры.
Где же это? Ответа не дам.
Но придёт час - мы встретимся там.


Рецензии