Встреча школьных друзей

Вот и встретились снова, сорок лет уж прошло,
Я не видела Колю, да и Люду давно,
Валю как – то встречала, а Наташа прошла,
Вроде только расстались, будто было вчера.

Мы полжизни несём наше школьное братство,
Не заменит его никакое богатство
И теперь нам друзья проставляют оценки
За любые дела, за любые моменты.

Наши школьные годы, их чудеснее нет,
Кто – то вытянул в жизни счастливый билет,
Ах, как жаль, кто не с нами и кого уже нет,
Нам, оставив на память один лишь портрет.

Сорок лет пролетело, унесло время вспять,
Даже если захочешь, не воротишь опять,
Годы тают бесследно и чем дальше быстрей,
Так давай, друг мой школьный, по полной налей.

Так давайте встречаться, другу чаще звонить,
« Как живёшь там, Надежда « - будем ей говорить
И ей радостней станет и приятней тебе,
И засветится лучик доброты на душе!


Рецензии