Я ненавижу

Я ненавижу этот мир,где все и так со всем согласны,
Я несогласен ,что это не опасно,
Согласие твое большую роль играет,в оформление бумаг,кредитов,
Соглашаясь с тем,что для себя ты сделал лучше,взгляни на маленький шрифт получше,

Я ненавижу наркату,барыг,и тех кто не чувствует блять стыд,
Когда забиваяся в подъезде,ты загоняешь в вену не петлю,а двести,
И заходит ветеран,а ты сидишь пускаешь слюни на телефонный свой экран,
И тебе не стыдно,ведь он войну прошел для того чтоб мир встал сколен и вверх пошел,

Я ненавижу чувства,ведь от них в душе одни сплошные хрусты,
А особенно любовь,я повторяю это вновь,
Когда ты любишь жизнь прекрасна,но расставание есть одно ненастье,
И долго боль не потушить,а точнее время это не забыть,

Я ненавижу власти,они крапалят себе на счастье,
И не видят тех,кого судьба покинула ради своих потех,
Проходят мимо,не сожалея, и боль не слыша в голосе просящих помощи,
Я ненавижу,ненавижу это все,и тех кто к этому причастен


Рецензии