ПЛЮС ПЯТЬ

Твоя "поздняя ночь" для меня - день.
Я бегу на работу - ты укутана снами.
Десятки городов и сотни деревень:
Мы с тобой разделены поясами.

Подвожу часы добровольно: + 5,
Чтобы жить с тобой параллельно.
Каждое утро, опять и опять...
Слышу голос твой карамельный.

Ты знаешь, я почти накопил на билет,
Скоро я прилечу: будем вместе.
Мы знакомы с тобой всего пару лет,
А знаю тебя, как будто бы двести.

Тут, знаешь, такие дела случились:
Курс подскочил и цены взлетели.
И финансовые проблемы появились,
Пока всё не так, как мы хотели...

Пришла эсэмэска, солнечный день,
"Буду в три. Рейс "Сингапур-Москва"
Десятки городов и сотни деревень:
Мы с тобой соединены навсегда....


Рецензии