***

   меня мать никогда не любила
.  Не испытывал я ласки поверь
.  И я любить не умею
.  Словно обезумевший и затравленный зверь

.  Не хотел и не должен был родится
.  Но вышла предначертанная судьбы роль
.  Теперь на свете белом мучатся
.  Словом певца целить души неупровляемый ор людской

.  Меня мать считала обузой
.  Говорила в глаза что я слабак и чудак.
.  Что стихами не прокормлюсь и сдохну
.  Забулдыгой в полыни горьких и терпких полях

.  Да пускай к чертям я на нее не обижаюсь
   какая есть а впрочем все равно
.  Не буду я мешаться мама
.  Уйду я шляться в ночь под скрипку табор и вино
 
.  Пусть без отца и матери я вырос
.  Но жизни хапнул как утопленник воды
.  Хотя признаться дорогие
.  Никто мы в этом мире без любви

.  Меня мать никогда не любила
.  Колокольчики в ее душе давно сгнили
.  Но без любви и нежности мы увы не люди
.  А тень в тоскующей зари

.  Пусть без отца и матери я вырос
.  Но жизни хапнул как утопленник воды
.  Хотя признаться дорогие
.  Никто мы в этом мире без любви
.   


Рецензии