Честь имею
Мне больше не о чем смеяться.
Не пожелаю и врагу,
Так безобразно улыбаться.
Для ожидания нету сил,
Вчера сказал, с утра забыл..
Когда нет веры и любви
Давно всем ясно - селяви.
Никому мы не нужны,
И при этом всем должны..
Никому я не должна,
Потому как я - княжна.
Свидетельство о публикации №115020900697