Февраль

Февраль. Мне кажется он самый грустный
Из всех двенадцати, которые я знаю.
И даже тёплый чай уже не вкусный.
Но я его совсем не осуждаю.

Ты его обними покрепче
Не смотри что он зимний, холодный.
И тебе и ему будет легче,
Он ведь брошенный, бедный, голодный.

И с людьми такое бывает,
Как месяца зимние они холодны.
Очень быстро тепло забывают
На количество чувств все бедны.

Нервы натянуты до предела,
Но и выход всегда один.
Ты объятьями его согрела,
А сама осталась средь льдин.


Рецензии