На разных языках
Пред ним стоял ведь человек,
Не по-французски светит солнце,
И в голове груз из помех.
Он слышал голос,в виде звуков,
Но злился только на себя,
Что смысл словно был из стуков,
Его сознанье теребя.
Всё очень просто для решений,
Слова понятны лишь тогда,
Когда нет пресса чужих мнений,
А объясняется когда...
Свидетельство о публикации №115020906962