Не бойся

Если стирки нет, я глажу
И при том танцую даже.
Гладить нечего - пою,
Песню грустную свою;

Как над городом героем,
Как над речкою Невою,
Не найти душе покоя.
Всё летает и кричит,
Только всё вокруг молчит.

Не поют ей песни пташки,
Все повымерли бедняжки.
А огромный грозный кит,
Что на дне морском лежит,
Всё усами шевелит.

Но Господь сказал
Не бойся.
Меньше думай,
Успокойся.
Это страшное кино,
Скоро кончиться 
Оно.


Рецензии