О, род презренный!
Рабов наживы,похоти и брюха,
Имеющих все ЗДЕСЬ свое:взашей
ОТТУДА вас погонят,двинув в ухо!
О,род презренный торгашей,
Поклонников обмана и Маммоны!
Не снятся миллионы вам людей,
Погубленных за ваши миллионы?!
О,род презренный торгашей,
Чье сердце к правде слепо,немо,глухо.
Кормильцы и поильцы власти вшей,
От коих у народа почесуха!
О,род презренный торгашей,
Что все,чего коснется-испоганит!
Вы,как ваш предок сказочный-Кащей,
Все преступили нормы,рамки,грани.
О,род презренный торгашей,
Гробы,что ваплены-давно и безнадежно!
Вы-трупы.Но спасайте хоть детей-
Если еще подобное возможно...
14.01.2013
Свидетельство о публикации №115020906921