Посвящено водителю Вове

Симпатичен, между прочим
И не буду я скрывать!
Мне понравился ты очень,
Но стесняюсь флиртовать.

Вместе. На двоих дорога.
Ты водитель, я молчу,
Мне бы смелости немного,
Остальное - по плечу!

Снова я считаю время,
Чтоб на рейс к тебе попасть.
Боже, дай же мне терпенья,
Что же это за напасть?

Симпатичен безответно,
Прояви же интерес!
Неужели незаметно?
Мне так хочется чудес!


Рецензии