Мне не нравится
Там где дождь непросветной стеной
Не падает, а стоит. От голода
По прекрасному становлюсь другой.
Мне не нравится теплиться в славе
Ненавистных, фальшивых слухов.
Я бы вслед за солнцем отправился,
Коль во мне былоб больше духу.
Мне не нравится торгашество мыслями
И продажа себя за бахвальство.
Мне по нраву - честное чудачество,
Ведь оно - приятней чем бл**ство!
Мне не нравится, пытаться всем нравиться,
Мне по нраву – не нравиться вам!
Пытаясь всем угодить - не останется
Мне того, что ценю в себе сам.
Свидетельство о публикации №115020906896