Монолог пессимиста

В этой жизни все видал.
В этой жизни я страдал.
Был любим и сам любил.
Истину давно открыл.
Все проходит, ты, поверь.
И, когда беда откроет дверь.
Счастье также убежит.
И ненастье поглотит.
Все иллюзии и сон.
И устал все видеть он.


Рецензии