Войдёшь ко мне!

Войдёшь ко мне в распахнутом халате,
Остаток дня закатом пропадёт,
Во серебре и чёрно – сладком злате,
Наша любовь нас трепетностью ждёт,

Расправит знамень жар неутомимый,
В твоих губах мои найдут огонь,
И лобызанием, желанием гонимый,
Я отменю словесности всей бронь,

Пройдут ночей не считанные встречи,
Растают дни в годах одной судьбой,
Горят, горят, неистовые свечи,
И в серебре и в злате, нам с тобой!

Сергей Йикцирб   09.02.2015 15:39


Рецензии