Вздыхает жизнь...
И луч небесный нас ласкает,
Зовёт рассвет, вздыхает жизнь,
С банальными словами тает.
Он, обжигая сердце, жил
И обнимал с любовной жаждой,
И с грустью снова уходил,
А горизонт горел пожаром.
День разгорался не для нас,
Вздыхала, мучилась в забвеньи,
Судьба оставила сейчас,
Любовь в моём воображеньи.
Свидетельство о публикации №115020906868