Дорога

О, Господи, спаси и сохрани
Моих любимых дорогих на веки.
Хоть многих мы теряем по пути,
Но этих сохрани. Ответим
Мы перед тобой за все,
Когда дойдем до твоего порога.
Но только, Боже, деток сохрани.
Они еще пойдут твое дорогой. 


Рецензии