Люби меня, люби
И каждый день балуй цветами.
Своей беспечностью маня,
Зови в полёт под облаками.
Люби меня, люби родной!
Надёжный, милый человек.
Любовью будь моей хмельной!
Судьба моя, мой оберег.
Твои обиды я приму,
Все беды разведу руками.
Хочу быть в сладостном плену!
И только счастье между нами.
Люби меня, люби до слёз!
Тебе я нежность всю отдам.
Любовь у нас, как россыпь звёзд
И в тишине хрустальной Храм.
Я в поцелуе утоплю
Любой каприз твой и тревогу.
Люби, как я тебя люблю.
И только верность нам в подмогу.
Люби красиво и смешно!
Люби, как много лет назад.
Любовь нам старое вино –
С годами чуден аромат.
Свидетельство о публикации №115020906860