А мне гармония нужна

А мне гармония нужна,
И красота, и тишина,
И купол неба голубой,
И вдохновенье, и любовь,
И к Жизни вечный интерес,
И я иду за ними в лес,
И здесь, поверь, все, что хочу,
Я очень быстро получу.


Рецензии