В дороге

 
 Какие мысли в голове ?
 Чего сейчас хочу я ?
 А мысли , вроде бы , просты ,
 Домой дороги жду я !

 Когда поеду по краям ,
 Которые я знаю ,
 Я вспомню всё и все места ,
 По ним сейчас скучаю!

 Я так хочу в родной свой дом ,
 Увидеться с родными ,
 Хочу поговорить с отцом ,
 Как без меня тут жили!

 Хочу я маму приобнять ,
 Я так по ней скучаю ,
 Хочу родных я повидать ,
 Сейчас уж, может, не узнают !

 Ведь уходил от них юнцом ,
 Сейчас я стал уже курсантом ,
 Приеду я в родной свой дом ,
 Уже не тот как был когда-то !


Рецензии