Семейный конфликт
Что-то в нас ли, в тебе поломалось,
Только вот, результат налицо:
От любви ничего не осталось.
Об одном же и том же твердим,
Но по разному всё понимаем,
Я заблудший во тьме пилигрим
И к святыне меня не пускают.
Отлучили от тела меня,
Но кормёжка, уход стали лучше,
В воскресенье и рюмку нальют...
Но сгущаются тучи всё пуще.
Я пытаюсь сказать, пусть шутя,
Что без тёщи и жизни не мыслю,
Но ты словно не слышишь меня -
Всё подвоха в словах моих ищешь.
Долго молча глядишь на меня
Своим томно-презрительным взглядом
И уходишь неспешно, дразня
Сексуально-оптическим задом.
Воспитательный длится процесс:
Я над тёщей посмел посмеяться,
Ситуация - острый абсцесс,
Я готов любой ****и отдаться.
Недоступное тело твоё
Разбудило меня для разврата,
Я поехал на дачу кутить,
А сказал, что ночую у брата.
И посмотрим упрямее кто,
Ты ли, с тёщей моей дорогою?
Я не сдамся теперь ни за что!
Я шагаю военной тропою.
Свидетельство о публикации №115020906838
Дина Панасенкова 08.02.2016 20:59 Заявить о нарушении