Со мною вмести бит

Музыка всегда меня поддержит,
И не оставит в грусти, раскрасив мои чувства,
Даст время ощутить себя живым,
И надежду что меняется весь мир,

В передрягах и рутине,поможет сделать выбор,
И выйти из воды сухим мне,
Только вслушиваясь в бит,словосочетаний ритм,
Я чувствую релакс,зная что такой я не один,

Ведь мы же все одно единое,сплошное целое,
И с помощью формул,не разделить нас по разным сторонам,
Где кто то рушит стены на разум наступая,
А кто то белый флаг свой поднимает,по ветру повседневок его пуская,

Лично я не скрою что бит и ритм всегда со мною,
Раскладывая жизнь свою на семь аккордов,
Они дают мне силу и надежду,что будет все как прежде,
И силу встать с кален,толчок,шагай дальше,забыв про весь мир упавший


Рецензии