***

       ты меня наверно позабыла?
.      поиграла чувствами и выкинула прочь.
.      ты меня признаться не любила.
.      горькой правде ты предпочитала ложь

.      ты меня наверно потеряла?
.      в сердце блудненьком своем
.      ах не знал какая ты шалава
.      в розовой мечте заключалась твоя роль

.      ты уже наверно сейчас другому
.      в постели клянешься в любви
.      застрелить бы тебя суку
.      да пусть боже все расставит на свои круги

.      ты наверно целуешь другого
.      такого же юного и наивного как я
.      не разбивай ему сердце гадюка
.      подлая лукавая змея

.      ты меня уже и не целуешь
.      губами не прикасаешься к груди
.      ты свела меня парнишку
.      словно морфином зависим от твоей любви

.      кто уже обжегся и терзался в муках
.      никогда не сможет полюбить
.      весь огонь и страсть напрасны
.      любовь перерастает в холодный серый быт.


 


Рецензии