Зима
И убрал в покрывало деревню.
Снег летит и летит, очищая скорбит,
Только я в очищенье не верю.
Он сегодня пушистый и белый, надеждой покрыл,
Завтра взял, в одночасье растаял.
И земля обнажилась, и нету уж сил,
Все испортил и грязи добавил.
Свидетельство о публикации №115020906806