У тебя глаза мадонны
Переливом подтвердят:
У тебя глаза мадонны
И любви богини взгляд
Понимающий, взаимный.
Сладкой нежности порыв.
Взгляд заботою хранимый
В бытии меня открыл.
Подымает в поднебесье,
Обещая жизни рай.
Я люблю тебя, Алеся.
Ты живи, не умирай!
…………..
5.09.13.
Свидетельство о публикации №115020906764