Направо-налево

Сколько дорог пройдено,
Сколько троп избито,
Там где было холодно,
Меньше всего забыто.
Мне не хватал слов,
Порой я молчал подолгу,
Среди тех дворов,
Где впадал я в кому.
Теперь один и хватит,
Раздавать любовь направо
налево,
Надоело лежать в одной
и той же палате,
И года в год, приходя
в понедельник.


Рецензии