муха

                Муха сдохла на столе
                Я ее спасал и плакал
                Песни по ночам ей пел
                Танцевал с ней по утрам
                Я жалел не убивал а она меня кусала
                Крылышки ей поправлял чтобы хорошо летала
                Ох жестокая судьба
                Переела видно крошек
                Муха крошечка моя сдохла ты)))Пока -пока09.02.15
               

    


Рецензии