Разговор снежинок

     Снежинки бьются об окошко, и словно говорят:"ну, выходи, подставь свои ладошки". Ты посмотри, какие мы красивые и также, как и люди, мы - неповторимые. Возможно и средь нас найдутся близнецы, но....мы бесценны, как и ВЫ. Наш танец может быть замедленным и быстрым, но не вечным, и....только жизнь на земле пусть будет бесконечной.Вот вышло солнышко, мы разлетелись кто-куда, мы были рады встрече с Вами. Ваши мы друзья!!!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.