Клетка
От замка ключ давно проглотил.
Как щенка себя поишь с пипетки.
Как собака себя запустил.
Смотрят косо на чучело в клетке
Все, кто мимо прошел твоей "будки".
А ты поишь себя с пипетки.
Не напьешься десятые сутки.
Твои руки трясутся с похмелья.
Тело просит еще одну дозу.
Для тебя алкоголь лишь веселье.
Твоя жизнь - шизофреника проза.
Ты не видишь, как кожа гноится,
Сохнет сердце, внутри умирая.
Твоя жажда - быстрее напиться.
И ты пьешь, водку литром глотая.
Сам себя посадил ты в клетку
И с судьбою в прятки играешь.
Как щенка себя кормишь с пипетки.
Как собака ... один умираешь.
09.02.2015
Свидетельство о публикации №115020906740
С уважением,
Сергей Крестелёв 10.02.2015 22:01 Заявить о нарушении
А вообще это невыносимо - близкое сожительство с ними.
И как вы смогли отношение изменить?!
Ищу Свою 12.02.2015 17:47 Заявить о нарушении
Мария Роззи 13.02.2015 17:56 Заявить о нарушении
С уважением,
Сергей Крестелёв 13.02.2015 18:44 Заявить о нарушении