Моя волчица
Моя волчица.
Твой взгляд, как дьявол,
Заворожит.
Звезда – волчица,
Ночи царица
Навстречу утра
Бежит, бежит.
Миров границы
Не для волчицы.
Она повсюду
На небесах.
Немые лица –
Восторг волчицы
Волчица ночи
Забыла страх.
………………
5.09.13.
Свидетельство о публикации №115020906733