Забудь про то, о чем мечтал вчера...

Забудь про то, о чем мечтал вчера,
И не тащи печальным скарбом за собою,
Так будет проще, ведь когда придет пора,
Которую зовут Твоей Судьбою,
Уж не избавишься от груза. Так устроен.

А сердцу в клетке невозможно. Эта птица
Сидеть не станет, она требует полета.
И будет в прутья-кости клетки биться.
Бывает ли иначе у кого-то?
Ныряй как можно глубже людям в лица.

Ведь где еще найдешь себе подобных,
С глазами яркими и сладкими речами,
С которыми хоть в этом, хоть в загробном,
С кем хочется совсем не спать ночами,
А мир в мгновение становится удобным.


Рецензии