У Земли не спрашивали
Строили города.
Не спрашивали –
Грязная вода.
Не спрашивали –
Недра достаем.
У Земли не спрашивая,
Грабежом живем.
Не спрашивая
Атом обрели.
Не спрашивая
Войны разожгли.
Не спрашивая,
Продолжаем жить.
Не спрашивая…
Самосуд вершить.
У Земли не спрашивая,
Вновь эксперимент.
Не разрушить теплится
Лишь
Один процент!
……………..
4.09.13.
Свидетельство о публикации №115020906703