как можно женщин не любить,

как можно женщин не любить,
их любимыми быть,
ждать от них детей,
и быть всегда добрей.
пусть мы иногда их не понимаем,
но это не беда,
пусть скажут только да,
и все океаны переплывем,
цветами осыпим дом,
все горы покорим,
злодеев победим,
родителей их почитать будем,
и всю их родню,
главное не попасть в западню,
женщины они опасны и коварны,
и даже может быть опасны,
и может быть опасны,
и может быть сложны,
но и за это их любишь именно ты!!!


Рецензии