Флаг России

Белые и красные, посреди река,
Это флаг России, в разных был руках.
То от крови красным станет весь насквозь,
А то по сословиям разделял всех врозь.
Бедных и богатых, графов и рабов
Не один великий не навел мостов.
Чтобы флаг России всех объединил,
Надо чтоб богатым весь народ наш был!
             12.12.06.


Рецензии