Сомнения

Я переродился,и покинул этот мир,
И устремился на встречу новому,
К неизведанному мною,границ,
Миров районов,закоулков,

Осознавая как все сложно,
Я бескомпромиссно двигался в перед,
Забыв о всех победах,поражениях,
Я нашел свое второе я,в зеркальном отражение,

Мне как то проще с ним,ведь в сложный час оно меня не здаст,
А наоборот подкинет тем,для преодоления моих проблем,
Порой подскажет,но жаль что боль не смажет,
Это не поможет,но только лишь отсрочит,

А может и залечит душевное ранение,
Но ковыряясь в прошлом,аналогично как в ранение,
Ты приближаешь миг душевного кровотечения,
И о проделаном движение,появляются сомнения


Рецензии