Святая навечно
Но уважать не перестали
Ту женщину, чьё имя - Мать,-
И кто умеет вечно ждать.
Целуя прядь седых волос,
И руки мамочки до слёз,
Всегда во сне иль наяву
Я помню ту, что Родиной зову.
Милые любимые черты
Ночные печали и сладки мечты,
В сердце теребят боль и тоску,
- Мама родная тебя я люблю!-
Ангел хранитель по жизни в пути,
- Небо раскройся, дай мне пройти!-
Припаду к ногам, прощенья, прося,
Не смогла уберечь от смерти тебя.
Мама святая она всё простит,
Звездой свечи яркой в ночи заблестит,
Раздумья пошлёт и беззвучны слова,
Память о ней навсегда, и жива.
Свидетельство о публикации №115020906634