2. Катя -огонёк!!!

   ВЕЧНАЯ --- ПАМЯТЬ ---КАТЯ---ОГОНЁК
      
       ЛЮБИМ !!! ПОМНИМ!!! ЦЕНИМ

                СКОРБИМ !!!!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>>>

1.ТЕБЯ ВСЕГДА МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ
                КАТЯ -ОГОНЁК
   ПЕЛ ШАНС-ООНОВСКИЕ ПЕСНИ
                ЗАПАД И ВОСТОК
   ЛИЛАСЯ С СЕРДЦА РЕЧКОЙ ДЛИННОЙ
                ЖЕНСКАЯ -ЛЮБОВЬ
   И В ТОЙ  ПЕСНИ БЕСКОНЕЧНОЙ  ПЛЫЛА
                ДУШЕВНАЯ-БОЛЬ
--'''"----------
2.ТВОИ ПЕСНИ ВОЛЬНОЙ ПТИЦЫ
                МОЖНО СО ЩИ-ТАТЬ
   ТА БОЛЬ  ЧТО С ПОСЛАНА СУДЬБОЮ
                НЕ В СИЛАХ- ПЕРЕДАТЬ
    БУДЬ СЧАСТЛИВА  В ТОМ ЧИСТОМ СВЕТЕ
                ВЕЧНА КАТЯ ТЫ
     ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ТВОЯ ЛЮБОВЬ
                И ТВОИ  МЕЧТЫ
                09.02.20-14.г.
         
   
         


Рецензии
Краешком задета огонёчек-жизнь.
Нестерпимо это. Ни к чему советы...
Свет любви, держись!

Елена Большакова 1   13.02.2015 12:36     Заявить о нарушении
ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ ГРЕШНИКУ: Я ВАС МОИ ДОРОГИЕ СОКРОВИЩА ОБАЖАЮ.

Владимир Беспаль 2   14.02.2015 22:32   Заявить о нарушении