Мой ангел - женщина
Меня любите!
Сегодня ангел залетел
В мою обитель.
Когда касается рукой,
Прикосновенье
Мне дарит негу, и покой,
И вдохновенье.
Мой ангел - женщина. Она -
Моя Мадонна.
Глаз голубых не вино дна, -
Глаза - бездонны.
В них синева самих небес
И море страсти...
Я вновь почувствовал, что есть
Земное счастье.
Свидетельство о публикации №115020906599