Ты в Любви признайся Богу!
Слов твоих Он ждет давно…
И направь в Край Вечный ногу,
Влево, чтоб не унесло!
Легче путь твой сразу станет,
Ведь Господь с Тобой Благой!
С Ним уже ты не устанешь,
Не свернешь на путь чужой.
Иисус возьмет на руки,
Если ямы встретишь, пни…
Не узнаешь ты разлуки,
С Богом радостны все дни!
Загрустишь…Господь утешит,
Жаждать станешь, напоит!
Боль твою Он вмиг излечит,
И от бед всех защитит!
Ты в Любви Ему признайся,
Чтобы сыном Божьим стать!
Перед Ним в слезах покайся…
И стремись Его познать!
Возлюби Его всем сердцем,
Разуменьем и душой!
Будь смиренным и усердным,
Уже близок Рай Святой!
Свидетельство о публикации №115020906557