Текст

Лишь только текст,проникая в сознание,
Дает знания,и осмысления строчек,
Словно заточка,режет мозг точно,
Показывая на ошибки,чтоб не бегал ты по кругу шипко,

Ты думаешь что научился читать,
Но это не так,ты лишь потребитель,
Дам тебе совет мысли не по форме,а по формуле,
Смысл улавливаешь вышеизложенных строчек мной,

Кровоточит мозг уже,от бесполезной информации,
С.М.И. и реклама,в психологическом жанре,
Заставляют запоминать,а в последствии приобретать,
То от чего тебе придется всю жизнь свою страдать,

Поддаваясь всеобщей деградации,
Придется на купюры разменяться,
И остаться там где правдивый текст договорился с твоим мозгом не пересекаться,
Он там далеко,а ты отказался за попутку цепляться,


Рецензии