Без исключения...

                Не смерти мы боимся,а потерь,
                Не что ты ощущал - чего не будет дальше,
                Не грянет гром и не прольется дождь,
                Не утолят и губы  жажды...

                Поэтому живи и наслаждайся,
                Попробуй все, что так тебя манит,
                И не откладывай на завтра,
                Ведь завтра будешь жить, по правилам другим...
                09.02.2015 г.


Рецензии