Без названия

  Я был гражданином великой страны,
  Которую продали за полцены,
  Подвесили тушей свиной на крюки,
  И сразу слетелись орлы - мясники.

  Народец следил за возней мясников,
  Ликуя горланил и ждал кумпяков,
  Алкал отбивных, антрекотов и зраз,
  Колбаски мечтал накрутить про запас.

  Но зря простаки  истекали слюной,
  Развязка увы! оказалась иной…

  Когда наконец разлетелись орлы,
  От туши остались кишки, да мослы.

 
  09.02.2015


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.