жизненный стиль

Жизненный стиль
Философская мысль,
Вновь воздвигают
Высокую башню,
Люди танцуют
Весною кадриль,
И не подвластно уму,
Снег вчерашний
Ну а сегодня,
Подняли глаза
Черпают взглядом,
Весенне небо
Грустную песню
Душа заказала,
Жизненный стиль
Изменений победа

9.02.2015


Рецензии