Луна, как поживаешь?
взглянув на небо, взором вдруг с тобой встречаюсь,
и вспоминая Леонардо, восхищаюсь:
Луна, как поживаешь? Полон тайн твой взгляд!
Зачем холодным серебром сквозь тьму и хлад,
мятежно смотришь вниз, магически влияя
на души слабые, невольно позволяя,
вселять сомненья, привнося душе разлад?
Не потому ль, что суть и плоть Земли – родные,
и зарождения мгновения взрывные
тебе так памятны …? И аромат земной… –
в нём бездны водные, небес безбрежных дали,
где в хаосе цветном природы пребывали
все,… и зов любви всесильный и простой….
Фото Белоусовой Татьяны "Ночная Пагуэра"
Свидетельство о публикации №115020906447
Владимир Демидов Пп 09.02.2015 21:53 Заявить о нарушении
Элла Есырева2 10.02.2015 09:23 Заявить о нарушении