Я дилетант...
В широком пониманьи слова...
Возможно, есть во мне талант...
Но... я работать не готова...
Что написала - исправлять
Не стану, хоть меня убейте!
Все, что хотела рассказать -
Уж в рифму заплела... Поверьте!
Я не поэт... Но все подряд
Мне снова рифмовать охота...
Сейчас вот тему негде взять -
Устала, видимо, я... что-то...
Мне друг сказал: "Ищи... пиши...
Найдется тема... без сомненья!"
Я вижу... знаю... Но... души
Не будет в рифме... к сожаленью...
Мне вдохновенье подавай!
И чувства, чтоб фонтаном били!
Эмоций, чтобы через край!
Тогда вернусь, возможно, к Лире!
Свидетельство о публикации №115020906431