О, каменные небеса...

Н.Б.


О, каменные небеса, когда же вы раскроетесь над миром,
Иисус, явись в места, где был для всех изгнанником - кумиром!
Но тщетно в звёздном блеске, закрыл он за собою плотно дверь,
Короткий путь закончил на отрезке, презрев земных властителей и смерть.
Не проще ль было на Земле остаться, творить по праву за Отца добро,
Чем с ангелами снова возвращаться, бросая в кровососов серебро.
Иисус, ты знаешь вход в скрижали веры. Да только нет во тьме пути.
Закрытый он от порчи и от серы, не достучаться людям, не войти!


Рецензии