Твой портрет, написанный моей Любовью...

Краски на столе мной приготовлены,
На палитру всех их нанесу.
Кисти с пола утром мною подняты,
Я по ним рукой провожу...

Твой портрет рисую акварелью,
Масляные краски портят всё...
Я в успех своей картины верю,
Вдохновение ночью снизошло...

Пара глаз... пушистые ресницы,
От работы отвлекают вновь.
Что внутри меня опять творится?
Там живёт теперь моя Любовь.

Двигает рукою, точно зная,
Где какая линия лежит.
Логика моей Любви простая:
Нарисует, что Душа велит...

Краску с рук водой чуть позже смою,
Мой портрет Любви готов давно.
Значит, я чего-то в жизни стою,
Если всё в Любовь превращено.

09 февраля 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии