Тайный поскрёбыш

    ТАЙНЫЙ ПОСКРЁБЫШ

Переполох в деревне. Пушкин
Приехал, навещая глушь.
У девок покраснели ушки.
Помещик без пол года муж.

Надеты юбки покороче.
Румянит свёкла яркость губ.
Помещик целовать охочий.
И в ласках не бывает груб.

Одна выходит замуж. Надо.
Успел и трахнул. Первый. Сам.
И африканская досада.
Сынуля вылез. Не как срам.


Рецензии